Foto: Helmut Stampka

Archiv anzeigenE-MailDrucken

Liebe Mitglieder und Freunde

der Sektion Freyung des Bayer. Wald-Vereins!

Zu unseren Wanderungen und Veranstaltungen laden wir Sie herzlich ein!

Treffpunkt ist jeweils, wenn nicht anders angegeben, der Parkplatz Landfuxx (neben Pfarrhof) sowie bei Busfahrten der Busbahnhof (BBH) in der Bahnhofstraße. Bei unseren Wanderungen werden meist Fahrgemeinschaften mit PkW gebildet, eigenes Fahrzeug ist also nicht unbedingt erforderlich.

Fahrt mit Bus nur ab 20 Anmeldungen, ansonsten mit PkW (sh. Presse und „Vereinskastl“). Wichtig: Bei verbindlicher Anmeldung zu Busfahrten wird bei Absage eine Stornogebühr erhoben!

Hinweis: Aus haftungsrechtlichen Gründen tritt die Sektion nur als Vermittler auf, nicht als Veranstalter.

Die zur „Info“ eingefügten Punkte werden nicht von der Sektion organisiert!

Monatliche Morgenwanderung jeden 3. Mittwoch im Monat – Ausnahmen: im März findet sie am Aschermittwoch 01.03.17 statt. Führung: in der Regel Edna Kinadeter,

Dauer: ca. 2,5 Std., Treffpunkt: 09:00 Uhr Touristinfo/Kurverwaltung Freyung.

Datum Titel Ort
20. Januar, 2018, 19:30 Uhr Gasthof zur Post